当前位置:主页 > 365bet的官网是多少 > 正文
 

国足签位欠好更怕累倒 长途飞行成一大敌人

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

国足这水平和谁踢都一个样,你飞长途,别的队不也飞长途嘛,小编真会放屁,主要拼的是精神,没实力你就算每场都是主场你也输。

累什么累你飞其他球队就不飞了,十二强赛可是足足要打满一年的,还倒时差了这些国家里就没有一个国家时差超过十二个小时的,最远的叙利亚主场都还不知道有没有呢。告诉我这样那里累了。还没比就在为失败找借口了。高洪波会根据对手情况,每场挑选最适合的球员,国家队这次将有30名球员参战。并且从战术上制定哪些场次以必须要胜;哪些场次保平为主要目标,这样联赛所有球员将得到更多激发,参赛球员都得到休整,战斗力一定爆强。22分妥妥出线,人家到中国不用坐飞机坐火箭?再说了,现在足协又不是没钱,大可以包机,或者租私人飞机去客场,你飞长途,别的队不也飞,小编真会放屁。

藉口又找好了。